El Sevilla Atlético recupera el segundo puesto y el Zaragoza se mete en 'play-offs'

Sevilla Atlético
TWITTER.COM/LALIGA
Actualizado: domingo, 13 noviembre 2016 22:19

MADRID, 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla Atlético recuperó la segunda posición de la Liga 1/2/3 en la decimocuarta jornada tras vencer este domingo en casa al Almería en el derbi andaluz (1-0), mientras que el Girona y el Zaragoza alcanzaban puestos de 'play-off' tras ganar al UCAM Murcia (0-1) y al Mirandés (2-0), respectivamente.

El Sevilla Atlético volvió a demostrar su excelente estado de forma, tras el parón que supuso la derrota en Valladolid y venció por la mínima al Almería (1-0), tres puntos que le valen para volver a la segunda posición. El derbi andaluz no fue fácil para el filial de los de Jorge Sampaoli y tuvieron que sobreponerse al incesante acoso almeriense tras la expulsión de Cristian González en el minuto 72.

Además, el Girona consiguió alcanzar la tercera posición tras vencer en Murcia al UCAM con un gol de Samuele Longo (0-1). El italiano vuelve así de su sequía, pues llevaba siete partidos sin marcar y los catalanes necesitan de sus goles si quieren optar por el ascenso.

Mientras tanto, el Zaragoza ascendió a zona 'play-off' tras conseguir una importante victoria ante el Mirandés (2-0) en La Romareda. Los maños se hicieron pronto con el control del partido gracias a los goles de Leandro Cabrera y Edu García en la primera parte. El planteamiento local para la segunda parte fue replegarse y esperar a los burgaleses para intentar cerrar el partido al contraataque y aunque no llegó el tercer gol, conservaron el resultado.

Por su parte el Lugo se colocó cuarto tras vencer al Rayo Vallecano (1-0) al que no le sirvió el cambio de entrenador y Rubén Baraja se estrenó con derrota. Los madrileños siguen complicándose el año y se encuentran empatados a puntos con el Mirandés, que marca el descenso a Segunda B.