El Barça se proclama campeón de la Liga Europea
HTTP://FEP.ES/
Actualizado: domingo, 3 mayo 2015 21:29

MADRID, 3 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona se ha proclamado campeón de la Liga Europea al derrotar en la final al Club Patí Vic (4-3) este domingo, por lo que ha revalidado el título conseguido el pasado año 2014, con lo que cosecha un total de 21 copas europeas y sigue siendo el club con más trofeos de esta competición.

Los azulgrana lograron la victoria gracias a una gran primera mitad en la que parecieron haber dejado resuelto el envite, ya que se plantaron con un 4-1 al descanso. En el minuto cuatro ya marchaban por delante en el marcador gracias a un tanto de Pascual tras un contragolpe.

Aunque la ventaja no les duró demasiado con en el tanto de 'Titi' Roca en el '10, volvieron a adelantarse de potente disparo de Barroso que, a su vez y de la misma manera, fue el encargado de hacer el 3-1.

Al final del primer tiempo, el Vic vio como Font y Presas recibieron la tarjeta azul y, en la primera de las dos directas, Pablo Álvarez marcó el cuarto para el conjunto de Ricard Muñoz.

A pesar del varapalo y de la desventaja, en el segundo acto el Vic creyó en una remontada que al final no se consumó gracias a los goles de David Torres, desde el centro del campo, y de 'Mia' Ordeig, al transformar un penalti.