Carolina Marín, mejor jugadora y campeona de la 'Premier Badminton League' junto a los Hyderabad Hunters

Carolina Marín, mejor jugadora y campeona de la 'Premier Badminton League'
PREMIER BADMINTON LEAGUE
Publicado: domingo, 14 enero 2018 19:38

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

La jugadora española de bádminton Carolina Marín, y su equipo, los Hyderabad Hunters, se han proclamado campeones de la tercera edición de la Premier Badminton League, disputada en India tras haberse impuesto en la final del torneo a los Bengaluru Blasters (3-2).

Marín igualó el marcador, manteniendo con vida a su equipo, en el cuarto encuentro de la final, venciendo a Kirsty Gilmour por un resultado de 15-8 y 15-14, evitando que los Blasters se llevasen la competición y forzando un quinto partido, donde los Hunters vencieron a sus rivales por 15-11 y 15-12.

Anteriormente, los Hunters accedieron a la final tras vencer en la semifinal a los Delhi Dashers de forma contundente (3-0). De nuevo, la jugadora española fue determinante para su equipo al vencer en todos los partidos que disputó en la penúltima ronda del torneo.

Marín fue nombrada mejor jugadora del torneo después de su fantástica actuación en la Premier Badminton League, en el país asiático. La onubense fue clave para su equipo al sumar todos los puntos que necesitaba en los seis encuentros que disputó en el torneo.