(Crónica) Inter Movistar y Caja Segovia dejan en la cuneta al Triman Navarra y al Umacon Zaragoza

Bateria
INTER MOVISTAR
Actualizado: sábado, 25 mayo 2013 22:39

MADRID, 25 May. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar y el Caja Segovia han logrado el pase a las semifinales de los 'play-offs' por el título, tras hacerlo el FC Barcelona Alusport este viernes, después de vencer al Triman Navarra (5-4) y al Umacon Zaragoza respectivamente (5-0) en el segundo encuentro de las eliminatorias.

El conjunto alcalaíno consiguió una victoria agónica en la prórroga frente al Triman Navarra (5-4) en un duelo de fútbol sala en estado puro. Aunque el partido comenzó bien para los locales con un doblete de Batería y que mantuvo el 2-0 hasta el descanso, los navarros espabilaron en la segunda mitad amparados en la buena actuación de Rafa Usín.

Sus dos tantos en los últimos seis minutos obligaron a la disputa de la prórroga (3-3), en la que se sucedieron las oportunidades y los goles. Con 'portero-jugador' el Triman, el meta Juanjo disparó desde la portería local para adelantar de nuevo a la 'máquina verde'.

Poco después, Araça firmó las tablas de nuevo, con lo que la alegría duró más bien poco para los complutenses. En esa lucha vertiginosa e inconformista, Tobe apareció para dar el triunfo final a los de Jesús Velasco sobre la bocina (5-4).

Por su parte, en el pabellón Pedro Delgado, el Caja Segovia venció sin problemas al Umacon Zaragoza (5-0). El conjunto dirigido por David Madrid no desaprovechó la oportunidad para certificar el pase a semifinales jugando en casa.

Los goles de Sergio y Palomeque en la primera mitad y los de Borja, Antoñito y David en la segunda terminaron por hundir a un equipo aragonés que se queda fuera de la lucha por el título. El Caja, por su parte, se medirá al FC Barcelona en las 'semis'.