España arrolla a Holanda en su segundo encuentro del Europeo de hockey patines

@FEDPATINAJE
Actualizado: lunes, 16 julio 2018 20:50

MADRID, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey patines goleó este lunes por 2-14 a Países Bajos en el segundo partido para ambos equipos en el Campeonato de Europa, que se está disputando en la ciudad de A Coruña hasta el próximo 22 de julio.

Los de Alejandro Domínguez no tardaron en sentenciar el choque. Pau Bargalló, con tres goles y Albert Casanovas, Jordi Adroher y Raúl Marín, con uno, se encargaron de poner al combinado español arriba por 0-6 al descanso.

En la reanudación, dos tantos de Ferrán Font, otros dos de Eduard Lamas, dos más de Adroher, uno de Bargalló y otro de Marín pusieron más tierra de por medio. César Vives anotó, prácticamente seguidos, los dos únicos goles holandeses a cinco minutos para la conclusión del encuentro.

El siguiente compromiso de la selección española será este próximo martes (20.00 horas) frente a Alemania. Una victoria de España pondría al combinado entrenado por Alejandro Domínguez más cerca de los cuartos de final.