Ignacio Cáceres e Isabel Checa vencen en la primera etapa del Circuito Rexona Street Run

Ignacio Cáceres Circuito Rexona Street Run
RFEA
Actualizado: domingo, 1 febrero 2015 16:47

MADRID, 1 Feb. (EUROPA PRESS) -

El barcelonés Ignacio Cáceres y la valenciana Isabel Checa se impusieron este domingo en la primera etapa del Circuito Rexona Street Run de 10km en ruta, que se disputó este domingo en Valencia con una participación cercana a los 2.000 corredores, lo que constituye un nuevo récord de esta prueba, prácticamente doblando el número de participantes que se dieron cita el año pasado.

Cáceres, del Club Cárnicas Serrano y olímpico en Londres 2012 en la prueba de maratón, dominó la carrera desde la salida y no hizo sino aumentar su ventaja sobre el grupo perseguidor con el paso de los kilómetros, llegando al paseo de la Alameda en solitario para revalidar su victoria conseguida el año pasado en un registro de 32:37. Por detrás, Iván Marco (Agrupación Deportiva Marathon) se hacía con la segunda posición en 33:40 mientras que José Antonio Teller (Cárnicas Serrano) era tercero con 34:17.

Por su parte, la atleta valenciana Isabel Checa, doble campeona de España de 10.000 metros y perteneciente a la disciplina del Club Cárnicas Serrano, se impuso en categoría femenina con absoluta claridad en un tiempo de 34:55, completando el pódium Lucía Espada (42:26) y Lisseth Katherine Ortiz (44:23). Por equipos de grupos de empresa los vencedores fueron 'De Puente a Puente' por delante de 'Runm@Fit' y 'Alex Campos Team'.