Laura García-Caro y María Pérez, novena y décima en los 20 kilómetros marcha

Actualizado: domingo, 13 agosto 2017 15:33

MADRID, 13 Ago. (EUROPA PRESS) -

Las atletas españolas Laura García-Caro y María Pérez han finalizado en novena y décima posición, respectivamente, y ambas han logrado batir sus marcas personales en la prueba de los 20 kilómetros marcha de los Mundiales de Atletismo, que finalizan este domingo en Londres.

La atleta onubense Laura García-Caro obtuvo un meritorio noveno puesto y llegó a meta con un tiempo de 1:29:29, su mejor registro en esta disciplina mejorando tres segundos su marca personal.

Por su parte, la granadina María Pérez cruzó la línea de meta en décima posición parando el crono en 1:29:37, mejorando en un minuto y 15 segundos su mejor tiempo. La tercera española en liza, la madrileña Ainhoa Pinedo, terminó vigésima primera con una marca de 1:31:28.

La ganadora de la prueba fue la china Jiayu Yang con un tiempo de 1:26:18, su mejor marca personal. La atleta mexicana María Guadalupe González se llevó la plata y la italiana Antonella Palmisano el bronce con 1:26:36, récord personal.