La nadadora española Mireia Belmonte
Actualizado: sábado, 21 enero 2017 21:23

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

La nadadora española Mireia Belmonte logró este sábado dos bronces en la primera jornada de la Flanders Cup de Amberes que, a su vez, supuso el estreno competitivo de la campeona olímpica en este 2017, mientras que Marc Sánchez ganó el oro en los 200 estilos.

La catalana consiguió dos bronces en los 800 libre y los 200 mariposa, la prueba de la que es la actual campeona olímpica. La badalonesa subió al podio en un certamen donde participa en siete pruebas. En la primera de ellas terminó seguida de Melani Costa -cuarta- y de Jimena Pérez -quinta-.

Por su parte, Marc Sánchez -que acabó como una flecha el pasada año-, regresó a la piscina con una mejor marca personal (2.02.41) y fue medalla de oro en los 200 estilos, seguido de su compatriota Joan Lluas Pons con 2.02.90, también mejor crono personal. Carlos Peralta fue séptimo. El propio Marc Sánchez fue cuarto en los 200 libre con 1.50.04.

Además, Duane da Rocha logró la medalla de plata en sus 200 espalda con 2.13.33 -cuarta en 50 espalda con 29.56- y África Zamorano fue bronce con 2.15.23, con quinto puesto de Melani Costa (2.15.86) y octavo de Catalina Corró (2.19.66).

Jessiva Vall, bronce en el hectómetro de braza con 1.09.89, consiguió lo mismo que Durán en los 400 libre, mientras que Catalina Corró cosechó el bronce en los cuatro estilos, siendo quinta Beatriz Gómez y sexta Mireia Belmonte.