Voleibol/Superliga.- El Cajasol supera sin problemas al Numancia

Actualizado: domingo, 3 febrero 2013 19:55

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol Juvasa ganó (3-1) al Ciudad Medio Ambiente Soria Numancia en el partido que cerraba la decimocuarta jornada de la Superliga masculina de voleibol, disputada tras el parón copero, y empieza a mirar hacia posiciones más altas en la clasificación, en la que se encuentra quinto.

Después de un inicio de partido titubeante, en el que perdieron el primer set, el Cajasol consiguió sobreponerse y ganar los tres siguientes para establecer el marcador que a la postre sería definitivo. La buena actuación de los de Dos Hermanas en el segundo y tercer set, que estuvieron muy apretados, les permitió hacerse con el triunfo.

Esta victoria le permite a los sevillanos apretar la tabla. Sigue quinto pero se sitúa a sólo un punto del cuarto clasificado y a tres del tercero, por lo que pueden soñar con las primeras plazas de la competición y con disputar las semifinales por el título.

CAI Teruel - C.V. Zaragoza 3-0 (25-21/25-11/25-11).

Ushuaïa Ibiza - UBE L'Illa Grau 3-1 (25-21/25-23/22-25/25-22).

Unicaja Almería - Andorra 3-0 (25-12/25-12/25-15).

Club Vigo - Gran Canaria 2-3 (15-25/25-19/25-21/22-25/11-15).

Cajasol Juvasa - CMA Numancia 3-1 (18-25/25-21/25-23/25-19/0-0).

EQUIPOS J G3 G2 P1 PO PS SF SC PF PC Ptos.

1. Unicaja Almería 14 13 0 1 0 0 41 4 1112 786 40.