Actualizado 06/10/2017 13:05

Has colado la pasta mal toda tu vida, según este truco publicado en Twitter

Pasta
TWITTER

EDIZIONES, 06 oct.

¡Cuántas cosas no habremos hecho mal toda nuestra vida desde que tenemos Internet! Pues si creías que lo habías visto todo, te equivocas. Según la tuitera @Daibellaaa, no sabemos colar la pasta correctamente. ¿Cómo te has quedado?

Al parecer no todo es poner el colador en el fregadero, verter la olla con la pasta cocinada y que el agua se filtre por los agujeros del colador dejando únicamente la pasta. Al parecer existe un truco para los que luego quieran calentar la pasta con un poco de salsa.


El procedimiento parece sencillo: Una vez cocinada la pasta, se apaga el fuego, se coge un colador del mismo tamaño que la olla y se coloca en su interior para, después, con un giro de muñecas verter el agua en el fregadero. ¿Las ventajas? No te quemas con el vapor del agua y no se derrama ningún espagueti.

El truco ha convencido a muchos, pero no a todos. Los hay que prefieren el método de toda la vida. ¿Tú qué dices?

Leer más acerca de: