Este lunes presentan en Madrid el libro editado por la UMU sobre el chef Raimundo González

 

Este lunes presentan en Madrid el libro editado por la UMU sobre el chef Raimundo González

Contador
Publicado 03/06/2017 19:42:06CET

MURCIA, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Espacio UNE (Unión de Editoriales Universitarias Españolas) de la Librería del BOE, en Madrid, acoge este lunes la presentación del libro 'De re Raimundo. La cocina de la Región de Murcia', que ha editado la Universidad de Murcia (UMU).

La obra contiene recetas y repasa la trayectoria del cocinero Raimundo González, fundador del reputado restaurante murciano Rincón de Pepe.

Raimundo González, recientemente investido doctor honoris causa por la UMU, participará en el acto de presentación, a las 17.30 horas, junto al coordinador del libro, el profesor Alberto Requena, y la coordinadora de la editorial (Editum), Carmen Sánchez.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies