Santamaría pide "lealtad institucional" para lograr una "buena armonía" con Cataluña

 
Consulta el estado del tiempo
Consulte el estado del Tráfico y del Tiempo para estos días >>
Consulta el estado del tráfico
Contador

Santamaría pide "lealtad institucional" para lograr una "buena armonía" con Cataluña

Soraya Sáenz de Santamaría en un desayuno informativo
EUROPA PRESS
Publicado 21/11/2016 11:15:10CET

MADRID, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

La vicepresidenta del Gobierno y ministra de Administraciones Territoriales, Soraya Sáenz de Santamaría, ha vuelto a reclamar este lunes "lealtad institucional" a las autoridades catalanes porque, desde su punto de vista, esa actitud es imprescindible para lograr una "buena armonía" con Cataluña.

Así lo ha asegurado la 'número dos' de Gobierno de Mariano Rajoy en el 'Nueva Economía Fórum', donde ha acudido para escuchar la intervención de Luis Conde, presidente la empresa de 'cazatalentos' Seeliger y Conde, quien ha sido presentado por la presidenta del Congreso, Ana Pastor.

Ha sido el propio conferenciante quien ha invitado a Sáenz de Santamaría a dar su opinión sobre cómo enfocar el asunto catalán. La vicepresidenta ha recogido el guante y ha respondido con una escueta frase en la que ha seguido el símil musical que había planteado Conde.

MINISTROS Y EXMINISTROS

Según Sáenz de Santamaría, el logro de una "buena armonía" dependerá de si existe o no "lealtad institucional". "Si tenemos una buen armonía, tendremos una buena orquesta", ha agregado la responsable de Administraciones Territoriales.

También han acudido a escuchar al presidente de Seeliger y Conde el ministro de Justicia, Rafael Catalá; el presidente de Ciudadanos, Albert Rivera; el exministro de Asuntos Exteriores José Manuel García Margallo y la portavoz del PP en el Ayuntamiento de Madrid, Esperanza Aguirre, quién trabajó para la empresa del conferenciante tras dimitir como presidenta de la Comunidad de Madrid en 2013.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, puedes ver nuestra política de cookies -
Uso de cookies