Feijóo pide a los graduados del Centro Superior de Hostelería actuar como "profesionales de la hospitalidad"

Núñez Feijóo acompañado por la directora de Turismo
XUNTA
Actualizado: miércoles, 17 diciembre 2014 16:52

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, ha animado este miércoles a los graduados del Centro Superior de Hostelería de Galicia a "seguir contribuyendo" con la "excelencia" de su formación al sector turístico de la Comunidad y a perfeccionar sus aptitudes como "profesionales de la hospitalidad".

El jefe del Ejecutivo gallego ha participado en Santiago en la ceremonia de graduación de la última promoción de alumnos del Centro Superior de Hostelería, un acto en el que además se ha hecho entrega de los premios a los mejores proyectos de viabilidad empresarial del centro.

En su intervención, Núñez Feijóo ha recordado que Galicia ha sido "siempre" una "tierra reconocida por su hospitalidad", un apartado en el que los estudiantes de este centro "puntero" se han convertido en "profesionales".

El titular del Gobierno gallego ha trasladado su felicitación a los 157 graduados "por el empuje, entusiasmo y determinación" de su labor y les ha indicado que ahora son "los grandes delegados de Galicia" y el "futuro de las grandes industrias" de la Comunidad.

Tras recordar la importancia del turismo para la economía gallega, Núñez Feijóo ha indicado que elementos como el paisaje, las distintas actividades, las instalaciones turísticas y la formación de los profesionales hacen que Galicia ser "sinónimo de calidad" y ha apostado por que los nuevos graduados continúen en esta senda.

CONTINUIDAD DEL SECTOR

Al acto de graduación de esta promoción, cuyo padrino ha sido el chef Pepe Solla, ha asistido también la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, quien ha señalado que la formación de estos alumnos supone la "continuidad" para el "futuro del sector".

"Vuestra formación contribuirá a la búsqueda de la excelencia", ha señalado Nava Castro, que ha apostado por mejorar la "competitividad" del sector en Galicia a través del incremento de los niveles de profesionalidad.

Leer más acerca de: