Los ganadores de BBVA Open Talent 2015 innovarán con El Celler de Can Roca

El Celler De Can Roca
EUROPA PRESS
Actualizado: jueves, 2 julio 2015 13:49

MADRID, 2 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Celler de Can Roca, nombrado mejor restaurante del mundo por la revista británica Restaurant, se suma a la competición para emprendedores del sector financiero 'BBVA Open Talent'.

Las seis 'startups' ganadoras pasarán una jornada en la cocina los hermanos Roca, donde los emprendedores podrán descubrir la excelencia gastronómica a 'El Celler de Can Roca' y degustar sus platos más creativos.

BBVA espera que este nuevo incentivo, que acaba de incorporar en el programa de inmersión dentro de los premios de 'BBVA Open Talent', sirva de fuente de inspiración para que los ganadores de su séptima edición logren desarrollar con éxito sus proyectos.

'BBVA Open Talent' pretende identificar startups innovadoras que, como los hermanos Roca en la gastronomía, sean capaces de crear experiencias de usuario diferenciadoras pero aplicadas a las tecnologías y los servicios de la industria financiera.

La competición busca proyectos por todo el mundo que participarán en tres finales regionales: Europa, Latinoamérica y Estados Unidos y resto del mundo

PREMIAR AL TALENTO.

Además de la jornada de innovación en 'El Celler de Can Roca', BBVA premiará a los seis ganadores con 30.000 euros y un programa de inmersión de dos semanas donde trabajarán con ejecutivos de BBVA e influyentes profesionales de la industria en Londres y México.

El plazo de inscripción en 'BBVA Open Talent 2015' sigue abierto hasta el próximo 13 de julio. Para participar hay que registrase a través de la página web del Centro de Innovación de BBVA.

Leer más acerca de: