Costa Cruceros apuesta por la alimentación sostenible

Logotipo de Costa Cruceros 2015
COSTA CRUCEROS
Actualizado: martes, 24 noviembre 2015 20:18


MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

Costa Cruceros ha firmado un acuerdo con la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo (UNISG) en Italia con el objetivo de promover la alimentación sostenible a bordo de sus buques.

El proyecto tiene como objetivo desarrollar investigaciones que permitan elaborar productos alimenticios de calidad que se centren en el respeto por el medio ambiente, y apuesten por una dieta saludable y la reducción de residuos alimenticios.

Costa Cruceros y UNISG proporcionarán a los pasajeros información que mejore su concienciación sobre el valor de los alimentos y ofrecerán una formaciones al personal de la naviera.

El primer resultado de esta alianza será la introducción de pizzas preparadas exclusivamente con levadura madre, que estarán disponibles en el buque Costa Diadema el próximo cinco de diciembre, bajo la marca 'Pummid'oro', creada por la propia compañía.

Actualmente, Costa Cruceros cuenta con 137 itinerarios, 261 destinos y opera en 60 puertos, con un total de 15 buques en servicio, además de dos barcos de nueva generación que serán entregados a la compañía en 2019 y 2020, respectivamente

Leer más acerca de: