Las pizzerías Voy Volando desarrollan una nueva línea de negocio para atender hasta a 2.400 personas por hora

Europa Press Andalucía
Actualizado: martes, 20 diciembre 2011 13:00

MADRID 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

Voy Volando, cadena de pizzerías de origen andaluz, ha puesto en marcha una nueva línea de negocio, pensada para cubrir las necesidades de los asistentes a grandes eventos como conciertos, manifestaciones deportivas y celebraciones de diversos tipos y que consiste en un horno que permite atender hasta 2.400 personas por hora.

Según ha informado la compañía, se trata de una iniciativa de la compañía que surgió tras la inversión realizada en el desarrollo de un horno que le sirvió para elaborar la pizza más larga del mundo, según reconoció el record Guinness el pasado mes de mayo.

Tras casi 20 años en el mercado, Voy Volando ha conseguido consolidarse como la tercera franquicia de su sector en nuestro país con una red de 64 establecimientos. La empresa granadina destaca que su crecimiento se debe a su producto, debido a la "gran inversión" destinada a la investigación y desarrollo de una maquinaria de hornos "especial".

Contenido patrocinado