Burger King España apuesta por el crecimiento en Andalucía e inaugura un nuevo establecimiento en Córdoba

El nuevo establecimiento de Burger King en Córdoba.
El nuevo establecimiento de Burger King en Córdoba. - BURGER KING
Publicado: jueves, 25 marzo 2021 18:19

CÓRDOBA, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Burger King España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, en su apuesta por el crecimiento en Andalucía, ha inaugurado un nuevo local en Córdoba que supone la creación de alrededor de 25 puestos de trabajo, que se suman a los más de 23.000 empleos que la marca genera en España y que le convierten en una de las más empleadoras del país.

Según ha indicado la compañía, el nuevo restaurante, situado en la Avenida de los Piconeros, 1, cuenta con 350 metros cuadrados y ofrecerá servicios como 'home delivery', 'take away', 'PlayKing' tradicional, sistema de 'refill' de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), kioskos y wifi. Con esta nueva apertura, Burger King España cuenta ya con nueve restaurantes en la provincia de Córdoba y 173 en toda Andalucía.

"Estamos muy contentos de poder seguir creciendo en Córdoba, especialmente en un contexto como el actual. Desde Burger King España trabajamos continuamente para que nuestros clientes puedan disfrutar de las mejores hamburguesas, con el sabor de la parrilla que tanto nos caracteriza desde hace 45 años", ha comentado el director general de Burger King España y Portugal, Borja Hernández de Alba.

El restaurante cuenta con imagen 'Prime' de Burger King España, una decoración que genera un espacio acogedor y con un aspecto artesanal que recrea el ambiente de las clásicas barbacoas americanas. Este efecto se consigue debido a la combinación de colores brillantes y atrevidos con una variedad de texturas y materiales naturales como la madera, el metal y los ladrillos.

Burger King España lleva en España 45 años. El primer restaurante que abrieron en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos cuatro años y más de 800 restaurantes en nuestro país. A finales del pasado año se inauguró en Rubí (Cataluña) el restaurante número 5.000 en Europa.

Leer más acerca de: