Lándaluz y el Club Antares crean un nuevo espacio de promoción y comercialización de productos andaluces gourmet

El convenio se firmó este miércoles
EUROPA PRESS
Actualizado: viernes, 3 julio 2015 2:16

SEVILLA, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía Lándaluz y el Club Antares han firmado este pasado miércoles un convenio de colaboración para crear un nuevo espacio de promoción y comercialización de productos andaluces gourmet, siguiendo el patrón de la marca Andalucía Cocina.

Con la firma de este acuerdo se utilizará el córner de la zona de restauración del Club Antares como espacio gastronómico donde se puedan exponer y comercializar productos pertenecientes a la asociación agroalimentaria, según señala en una nota Lándaluz.

Se ha optimizado y renovado toda la zona con un nuevo mueble de madera lacado en blanco, con vinilos de corte, y siguiendo el patrón de diseño de la marca utilizada por Lándaluz para promover y acceder al canal horeca, Andalucía Cocina.

Los productos expuestos en el mobiliario están a la venta para todos los socios e invitados del Club Antares que quieran adquirir productos de categoría gourmet, y degustar alguna de las exquisiteces de la gastronomía andaluza.

Algunas de las marcas reconocidas en las estrenadas vitrinas son Framaoliva, Cárnicas Coviher, Bodegas Muñana, Productos Majuelo, Montealbor, Patatas Fritas Hispalana, La Española, Romero Álvarez, Inés Rosales, Usisa, Huerta Camporico, Espadafor, Productos Mata, Bodegas Barbadillo, Caballero, Centro Sur o Grupo Estévez.

El acuerdo incluye la posibilidad de realizar, con las marcas participantes, acciones tales como catas de aceite, catas de vinos, cursos de cocina, máster class, showcooking, y otras actividades de divulgación gastronómica andaluza.

La firma del acuerdo fue refrendada por sus presidentes Francisco Herrero, por parte del Club Antares, y Álvaro Guillén Benjumea, por parte de Lándaluz.

Leer más acerca de: