El hotel Molina Lario acogerá cada mes jornadas gastronómicas dedicadas a diferentes productos

Europa Press Andalucía
Actualizado: jueves, 5 febrero 2009 19:41

MÁLAGA 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

El hotel Molina Lario de la capital acogerá cada mes jornadas gastronómicas dedicadas a diferentes productos relacionados con los platos típicos malagueños, la época del año y la vida propia ciudad, según indicó la directora del establecimiento, Lourdes Grau.

Así, destacó las semanas gasstronómicas dedicadas al cocido o a los arroces y también las que se realizan con otras empresas, además de adaptar sus menús a los momentos más significativos de la ciudad, como la Semana Santa o la Feria de Málaga.

Igualmente, se realizarán catas de vinos, cavas, jamos y aceites; así como cenas que contarán con un menú cerrado, acompañado de una explicación escrita y verbal tanto de los platos como de los caldos que se ofrezcan, según precisaron. Todo ello en un establecimiento que está próximo a cumplir su tercer aniversario y que pretende consolidarse como "centro de actividades gastronómicas y culturales de la ciudad y convirtiéndose en un referente".

Este hotel, con una media del 74 por ciento de ocupación anual, desarrollará también actividades como lecturas de poesía, actividades musicales o la caseta que ocupará el patio interior del inmueble durante la Feria de Málaga.

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