Tineo celebra las XXXI Jornadas Gastronómicas del Concejo

Gastronomía de Tineo.
AYUNTAMIENTO DE TINEO
Actualizado: sábado, 27 febrero 2016 11:01

   OVIEDO, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

   La Junta Local de Hostelería de Tineo consolida, con la colaboración del Ayuntamiento, la celebración de las Jornadas Gastronómicas del Concejo este último fin de semana de febrero y el primero de marzo, con un menú de exaltación de la gastronomía tinetense.

   Durante este fin de semana y el siguiente siete restaurantes de Tineo, Casares y El Crucero ofrecen el menú especial de las trigésimas primeras Jornadas Gastronómicas del Concejo, que tienen como ingredientes los platos más emblemáticos de la cocina tinetense: el potaje de berzas con huesos de butiello y el Chosco de Tineo acompañado de patatas. De postre, los comensales podrán saborear frixuelos o arroz con leche. Todo ello se ofrece a un precio de entre 15 y 20 euros, según el establecimiento.

   El primer domingo de marzo la villa contará con el aliciente añadido de celebrar la vigésima segunda edición de la Feria del Perro, que organizan el Ayuntamiento y la Sociedad Canina del Principado de Asturias.