El restaurante Mariottat, ubicado en la ciudad francesa de Agen, ofrecerá productos cántabros del 15 al 21

Los comensales degustarán las anchoas y el bonito del Cantábrico, los estofados y guisos de Cantabria, los quesucos y dulces pasiegos

Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 8 junio 2009 17:44

SANTANDER, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Chef Eric Mariottat y su equipo estrella michelin trabajarán junto a los chefs José Antonio González y Andrés Ruiz, de los restaurantes cántabros El Nuevo Molino y de El Serbal, respectivamente, y el maitre David Torre, para acercar la cocina española y cántabra a todos los gourmets.

Esta iniciativa se desarrollará del 15 al 21 de junio en el restaurante Mariottat, ubicado en la ciudad de Agen, en la región francesa de Aquitania, y durante esos días, los comensales podrán degustar productos de Cantabria como las anchoas, el bonito o los quesos de la región.

Así, se elaborará un menú degustación con carácter español, en el que sobresalen los productos cántabros. A los sabores de los aceites de oliva, de los jamones ibéricos y de los aromas de los vinos de Jerez, les acompañan los productos más representativos de Cantabria: las anchoas y el bonito del Cantábrico, los estofados y guisos "de nuestras abuelas", los quesucos y nuestros dulces pasiegos.

La degustación se completa con una muestra de vinos seleccionados expresamente para esta ocasión entre las denominaciones de origen nacionales.

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