El equipo cadete femenino logra un cuarto puesto en el Campeonato de España de Vóley Playa

Actualizado: lunes, 16 julio 2012 20:07

LAREDO, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -

Las chicas del Centro Municipal de Vóley Playa de Laredo alcanzaron el 4º puesto en el Campeonato de España de categoría cadete femenina, por parejas, disputado este fin de semana en Ribadesella, con la participación de los 24 clubes de todo el territorio nacional que previamente habían conseguido clasificarse en sus respectivos campeonatos autonómicos.

El equipo está compuesto por Bea Alonso y Nuria Álvarez, acompañadas como suplentes de Carla San Román y Celia Herrán, dirigidas por Jenifer Laya.

Las pejinas inauguraron el torneo frente al Poullet, del Puerto de Santa María, con el que perdieron tras dura lucha por 1-2. Después compitieron con el San Cugat (Cataluña), campeón de España en pista, al que ganaron 2 a 0.

Con esta victoria, el IMD Laredo se cruzó con el otro representante cántabro, el Norvoley torrelaveguense, con un resultado favorable a Laredo de 2-1

Después, ganaron 2-0 al Club Cantábrico, de Gijón, y también se impusieron por 2-0 a las murcianas del Alkázar.

Posteriormente, frente al poderoso Liceo, de La Coruña, vencieron por 2 a 1.

La semifinal las encuadró frente a las catalanas de Premiá D'Alt.

En la disputa del 3º y 4º puesto, el IMD Laredo lo intentó frente a Avilés, pero sucumbieran en el tercer set, después de estar igualadas 1-1 con las asturianas.