Otros seis chefs de cocina de Navarra, Aragón, Andalucía y Castilla y León han sido galardonados con diversos premios y Nayab Siddiqui consigue el de Jóvenes Chefs
VALLADOLID, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -
"El elevado equilibrio entre estética, técnica, temporalidad y costo" ha dado a Alberto Montes, del 'Restaurante Atrio' de Cáceres, el primer premio del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid que se ha fallado esta noche en el transcurso de una ceremonia celebrada en la Cúpula del Milenio.
Montes, junto con otros seis chef de cocina de Navarra, Aragón, Andalucía y Castilla y León, y la asiátia Nayab Siddiqui, han sido los protagonistas de un evento que ha contado con la presencia del alcalde de Valladolid, Óscar Puente, la concejal de Cultura y Turismo, Ana Redondo y el presidente provincial de los Hosteleros, Jaime Fernández Lafuente, entre otras autoridades.