VALLADOLID, 6 Feb. (EUROPA PRESS) -
El postre 'Sopa de Chocolate' se alzó hoy con el premio del II Curso-Concurso de Repostería organizado por el Colegio Alcazarén de Valladolid y en el que participó un "nutrido" grupo de alumnos.
Según informaron a Europa Press fuentes del centro, las creadoras del postre ganador fueron Paula González, Sara Fernández y Andrea Muñux, del IES Nuevo Parquesol, así como Irene García, del colegio San Agustín, y Ana Carranza, del centro escolar de Zaratán.
El jurado estuvo compuesto por Blanca Urdiales, de la Asociación Juvenil Prados, así como por José Ignacio González, pastelero y profesor de Repostería y Panadería, y Amapola Gutiérrez, profesora de Cocina y Gastronomía del Colegio Alcazarén.
Según las mismas fuentes, los tres expertos tuvieron "difícil" la elección del postre ganador "puesto que la originalidad, la calidad y el entusiasmo de los participantes fueron excepcionales".