Ganadores del torneo que BMW Barcelona celebró este fin de semana
BMW BARCELONA
Actualizado: lunes, 10 junio 2013 22:10

El premio estrella, un BMW Serie 3 Gran Turismo, queda desierto

BARCELONA, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

BMW Barcelona, filial de la marca alemana, ha organizado este fin de semana un torneo de golf en Sant Vicenç de Montalt (Barcelona) que ha logrado casi 200 inscritos y un gran balance de asistencia.

Según ha informado la empresa, el éxito de la prueba no se vio empañado por la tormenta del sábado, que hizo peligrar el juego de los golfistas, llegando a hacerse imposible la continuidad del juego, lo que provocó que el torneo se reanudara y concluyera el domingo.

Como en cada prueba de la BMW Golf Cup International en España, la competición contó con un premio especial para el ganador 'scratch', y varios concursos adicionales, además de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría.

El premio estrella, un BMW serie 320d Gran Turismo, quedó sin dueño, ya que ningún participante consiguió embocar su bola de un solo golpe en el hoyo 11.

Con 3 puntos de diferencia respecto al segundo clasificado, Óscar Voltas se alzó con la victoria en la primera categoría masculina; en segunda fue Sergi Campoy, que consiguió una puntuación de 41 puntos que le otorgaron la victoria.

Y la ganadora del torneo fue Eugenia Yokovtseva, quien, además de alzarse con el trofeo de la categoría femenina gracias a sus 40 puntos, obtuvo sendos premios de bola más cercana y drive más largo.

Como cada semana, un representante de cada categoría hándicap volverá a competir en la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort (Girona) del 5 al 7 de octubre.

Allí intentarán conseguir una de las tres plazas en juego para disputar la final mundial, que se celebrará en 2014, y donde representarán a España frente a más de 40 países.

La BMW Golf Cup International cuenta con la colaboración en España de Allianz y Lloyds Bank International que dotan a los torneos de nivel; adicionalmente, el torneo de BMW Barcelona contó con la colaboración de jamones Coto del Galán.