Time Out Fest contará el 25 y 26 de mayo con 19 chefs de Barcelona con 16 platos "inéditos"

Archivo - Uno de los platos del Time Out Fest
Archivo - Uno de los platos del Time Out Fest - TIME OUT FEST - Archivo
Publicado: sábado, 18 mayo 2024 16:07

También habrá actividades infantiles, catas guiadas de vino y cerveza y talleres gratuitos

BARCELONA, 18 May. (EUROPA PRESS) -

El festival gastronómico Time Out Fest celebrará su cuarta edición el fin de semana del 25 y 26 de mayo en la Antigua Fábrica Damm de Barcelona y contará con 19 chefs de restaurantes de la capital catalana que prepararán 16 platos "inéditos".

En un comunicado, la organización ha explicado que el evento permitirá poner el producto de proximidad a disposición de los asistentes con "degustaciones exclusivas elaboradas por una veintena de chefs de renombre de la ciudad".

La edición de 2023 reunió a más de 12.000 personas, y la de este año contará con una selección de degustaciones que incluyen 13 platillos salados y 3 dulces, entre los que estará el mollete de carrillera ibérica con queso del Alt Urgell y la Cerdanya y manzana de Girona y el yakitori de capón y pollo de El Prat.

El codirector general de Time Out España y Francia, Eduard Voltas, ha calificado el festival de único: "Único por la selección de chefs, curada editorialmente. Único por la oferta gastronómica, creada especialmente para este fin de semana. Y único por el protagonismo del producto de proximidad en todas las recetas".

COCINA ININTERRUMPIDA

El horario de cocina será ininterrumpido, desde las 11 hasta las 23 horas, y reunirá a los chefs Èlia Caral y Giulia Campazzi de Dr Zhang; Meilan Kao de Kao Street; Antonio Sáez de Xuba Tacos; Carles Abellan de Tapas 24; Robert Gelonch de RiasKru; Marc Martínez Casas de Rooster & Bubbles, y Marien López y Haníbal Podlubny de Dillos.

También cocinarán en el festival Marta Roselló y Daniel Benitorafe de Noru; Héctor Ribeiro de Kintsugi; Matteo Bertozzi de My Fucking Restaurant; Sara Valls de Xeixa; Joan Miró de Les Truites; Maru Botana de Maru Botana Barcelona; Massimo Pignata de Delacrem, y Fernando Bosch de Cuvo.

Además, el Time Out Fest contará con actividades infantiles, catas guiadas de vino, cerveza, ratafia, jamón y avellanas de Reus (Tarragona) y talleres gratuitos de cócteles sin alcohol, sushi vegano y pintura, entre otros.

Leer más acerca de: