Actualizado 19/11/2007 12:18
- Comunicado -

La cocina de Fátima Pérez se hace un hueco entre los fogones madrileños


MADRID, 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

La reconocida chef Fátima Pérez abre su restaurante 'Diablo Mundo' de Madrid para deleite de sus comensales. Su sorprendente cocina tradicional con un toque vanguardista es capaz de dejar con la boca abierta a los paladares más sibaritas. Angulas de monte con gambón, chantana de vino y crema de ajo, la paletilla de lechazo churro en su jugo o la lubina, vainilla, algas y puerro son algunos de los platos de su creativo menú. Exquisiteces con las que nadie queda indiferente son las que esta cocinera prepara con pasión en sus fogones por suerte para sus clientes.

El nuevo restaurante abrirá sus puertas en la capital el jueves día 15 de novimebre y estará situado en la calle Espronceda número 34. El establecimiento precisamente lleva el nombre de uno de los poemas del escritor pacense, 'Diablo Mundo'. Se trata de un acogedor comedor con capacidad para 70 personas donde se podrá disfrutar de este pequeño lujo del comer con todos los sentidos.

Además, el somelier José Carlos Arroyo presume de tener una extensa carta de vinos que cuenta con más de 100 variedades de distintas D.O. y que combina a la perfección con la calidad y la maestría de las creaciones de Fátima. 'Diablo Mundo' también cuenta con una amplia carta de licores, whiskies y aguas.

EMISOR: RESTAURANTE 'DIABLO MUNDO'.

Más información:.

Europa Press Comunicación: 91 359 26 00.

Sandra Alcázar sandraalcazar@europapress.es.

Susana Sedano susanasedano@europapress.es.

Restaurante 'Diablo Mundo' : 91 395 00 37.

Fátima Pérez y Jose Carlos Arroyo.

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