Actualizado 26/04/2006 12:49
- Comunicado -

El jefe de cocina de Torre de Sande, César Ráez, le da un toque moderno a la Ternera de Extremadura

CÁCERES, 26 Abr. (EUROPA PRESS) -

Se presentarán el Salón Internacional del Club de Gourmets unas tapas con Ternera de Extremadura muy imaginativas.

La Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Ternera de Extremadura y César Raéz, jefe de cocina del Restaurante Torre de Sande de Cáceres presentarán nuevas tapas creadas para la ocasión, que tendrán a la Ternera de Extremadura como principal ingrediente acompañada de otros productos de la zona, el próximo día 9 de mayo a las 13 horas, en el marco del Salón Internacional del Club de Gourmets que se celebra en el Recinto Ferial Casa de Campo de Madrid del 8 al 11 de mayo.

La degustación ofrecerá diversas tapas elaboradas con partes poco conocidas de la Ternera de Extremadura como las mollejas o la lengua sin olvidar las piezas de la ternera que más se utilizan como el solomillo. Para César Raéz, "la finalidad de este acto es llevar la Ternera de Extremadura a la alta cocina de la tapa".

La I.G.P. Ternera de Extremadura se presentará en el stand de la Junta de Extremadura que estará situado en la planta alta del Pabellón de Cristal (stand 3135). En su quinto año de participación en esta feria, el principal objetivo de la Ternera de Extremadura es conquistar nuevos mercados en Madrid y alrededores además de consolidar la red de distribución que posee en la zona centro.

El Salón del Gourmet es un foro exclusivo de exposición, donde tienen presencia los nuevos productos del sector de la alimentación, bebidas de calidad y sus industrias afines, tanto nacionales como extranjeras.

EMISOR: Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Ternera de Extremadura.

Presentación de las tapas y degustación:

Fecha: 9 de mayo.

Hora: 13.00 horas.

Lugar: Recinto Ferial Casa de Campo.

Pabellón Arena. Sala de degustaciones.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación: Tel. 91 359 26 00.

Virginia García (virginiagarcia@europapress.es)- 679 17 79 45.

Susana Sedano (susanasedano@europapress.es)- 669 86 44 29

Indicación Geográfica Protegida 'Ternera de Extremadura': 927 62 91 46.

consejoregulador@terneradeextremadura.org.

Contenido patrocinado