Actualizado 07/11/2007 17:35
- Comunicado -

El río Duero cambia su trazado natural naciendo en Madrid y desembocando en Barcelona

El río Duero se convierte en la esencia de las Jornadas Gastronómicas de los hoteles Hesperia Tower y Hesperia Madrid.


MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) - .

El hotel Hesperia Tower y el Hesperia Madrid inician a partir del 19 de noviembre y hasta el 2 de diciembre las Jornadas Gastronómicas El Duero "España y Portugal, vinos y gastronomía sin fronteras". Una muestra de las especialidades culinarias de las diferentes regiones de España y Portugal, maridadas con los mejores caldos del Duero españoles y portugueses.

Estas jornadas serán el punto de encuentro entra las dos tierras, unidas por el Río Duero, cuyo nacimiento se localiza en la vertiente meridional de los Picos de Urbión y finaliza su recorrido en Oporto.

Los escenarios de encuentro de las dos culturas serán el Restaurante Bouquet, en el hotel Hesperia Tower y cuya bodega de vinos es de las más importantes de la cuidad metropolitana, y el Restaurante La Manzana, en el Hesperia Madrid, que cuenta con una amplia carta de cocina mediterránea creativa.

El Chef Ejecutivo del exclusivo hotel Riviera en Carcavelos, Luis Carvalho, ha sido el encargado de elaborar la carta de las jornadas, que contará con platos como Pera cocida en Grahams LBV, mermelada de cebolla y chorizo de cerdo "bisaro"; Codornices salvajes rellenas de "alheira" y castañas; Puding de caramelo con Vino do Porto, fresas salteadas con hierbabuena, entre otros, además de aconsejar sobre los mejores vinos para maridae.

Hoteles Hesperia con la alta gastronomía.

Con la celebración de estas jornadas, la cadena Hesperia demuestra una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con la cuidada oferta culinaria que siempre la ha distinguido.

El restaurante gastronómico EVO, ubicado en el hotel Hesperia Tower y premiado con su primera estrella Michelín, y el restaurante gastronómico Santceloni, en el Hesperia Madrid, que cuenta con dos estrellas Michelin, están dirigidos por el galardonado chef Santi Santamaría, quién apuesta también por una creativa oferta gastronómica en la cadena.

EMISOR: HOTELES HESPERIA.

Para más Información:.

Mireia Vilaplana/ Olaia Roa.

Departamento de Comunicación Hoteles Hesperia.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.


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