Actualizado 17/01/2007 18:59
- Comunicado -

El Hotel Hesperia Tower inicia el año con propuestas gastronómicas de "buenos propósitos"


MADRID, 17 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Hesperia Tower continúa su firme apuesta por las iniciativas culinarias. Para iniciar el año con salud y buenos deseos se han creado unas jornadas gastronómicas que buscan potenciar la cocina saludable para recuperarse de los excesos navideños. Una invitación a una dieta equilibrada y sana con el menú "Buenos Propósitos".

Este menú, que se puede degustar desde el 15 de enero hasta finales de febrero en el Restaurante & Bar Bouquet, está elaborado con productos de primera calidad, bajo en calorías y cocinados a la plancha o al vapor.

Algunos de los platos que forman este equilibrado menú son: Tartar de merluza y langostinos, sabores de lima y avellana; Consomé de buey con huevo poché, juliana de trufa y cremoso de alcachofas; Emincé de San Pedro a la plancha con salteado mandarín a la soya; Solomillo de ternera con pimientos de tres colores escalibados; Bizcocho de zanahoria al vapor con sorbete de té verde y crujiente de pasta filo.

El precio del menú son 49€ + IVA, aunque también ofrece la posibilidad de elegir los platos por separado.

Para acompañar estos deliciosos platos se ha elaborado una selección de vinos de baja graduación alcohólica.

El menú "Buenos Propósitos" forma parte de los característicos Tower Moments, unos singulares acontecimientos que suceden en distintos espacios del hotel y a distintas horas del día en los que el cliente puede disfrutar de sugerentes cocktails, creativos platos y todo tipo de originales performances gastronómicas, sociales y culturales.

Hoteles Hesperia con la alta gastronomía.

Con la celebración de estos Tower Moments culinarios, la cadena Hesperia y el hotel Hesperia Tower demuestran una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con la cuidada oferta alimenticia que siempre ha distinguido a la cadena. Muestra de ello es la estrecha colaboración entre el reconocido chef Santi Santamaría y Hoteles Hesperia. Santi Santamaría se ha convertido en el director gastronómico de dos importantes restaurantes de la cadena, el Santceloni, en el Hesperia Madrid y galardonado con dos estrellas Michelín, y el restaurante Evo, situado en la cúpula del hotel Hesperia Tower y recientemente galardonado con su primera estrella Michelín.

Emisor:Hoteles Hesperia.

Para más información:

Mireia Vilaplana/ Olaia Roa.

Departamento de Comunicación.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.

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