Publicado 15/11/2013 14:14
- Comunicado -

FEHR y Unilever Food Solutions presentan un manual para impulsar el negocio de bares y restaurantes españoles

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

- En el acto, se analizará la difícil situación actual que atraviesa el sector, que desde el inicio de la crisis ha destruido más de 100.000 empleos en bares y restaurantes.

El próximo 20 de noviembre a las 11 horas la Federación Española de Hostelería (FEHR) y Unilever Food Solutions (UFS) analizarán la situación actual de la industria hostelera española, una de las más castigadas por la crisis económica. Según datos de la FEHR, desde que empezó ésta, el sector restauración acumula una caída de ventas de más de un 25%.

Consciente de que el sector ha destruido más de 100.000 empleos en bares y restaurantes, Unilever Food Solutions, con el apoyo de la FEHR, presentará el manual "5 claves para mejorar el día a día de los hosteleros" que aporta herramientas y consejos prácticos para ayudar a los chefs y hosteleros a hacer más rentables sus negocios.

Este manual será difundido entre los restaurantes clientes de UFS y también estará disponible online en la web www.unileverfoodsolutions.es

PRESENTACIÓN GUÍA IMPULSO RESTAURANTES

DÍA: 20 de noviembre de 2013

HORA: 11h

LUGAR: Hotel Vincci Soho. c/ Prado 18, Madrid

INTERVIENEN:

José María Rubio, presidente de FEHR.

Àngels Solans, directora general de Unilever Food Solutions en España.

Sobre Unilever Food Solutions

La división profesional de Unilever se posiciona como un negocio de foodservice capaz de servir de un modo global e integrado: opera en 68 países con más de 4.700 empleados, entre los cuales 230 son chefs.

En Unilever Food Solutions se preocupan por el impacto de su negocio en el planeta. Trabajan en el desarrollo de soluciones innovadoras que permitan conciliar la salud de sus clientes con la sostenibilidad. Así, utilizan ingredientes y envases procedentes de fuentes sostenibles, generan menos residuos y consumen menos energía como parte de su manera responsable de hacer negocios.

Sobre la FEHR

Fundada en 1977, la Federación Española de Hostelería (FEHR) es la única organización empresarial que representa a nivel estatal al conjunto de cerca de 300.000 empresas de restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos que integran el sector de la restauración. Este conjunto empresarial da trabajo a más de un millón de personas y tiene un volumen de ventas de 102.713 millones de euros (datos 2012), lo que equivale al 6% de PIB de la economía española.

Fuente: Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR)

Para más información:

Gabinete de prensa: TINKLE

Laura Sánchez: 93 238 59 10/ 607 262 170; lsanchez@tinkle.es

Aroa Casas: 93 238 57 08 / 607 26 15 20; acasas@tinkle.es

Contenido patrocinado