Tuawa presentará en Mediterránea Gastrónoma 2023 el primer agua sostenible con sabor a frutas

Profesionales de la restauración, la música y el deporte se unen a Tuawa en el lanzamiento nacional del primer agua sostenible con sabor a frutas
Profesionales de la restauración, la música y el deporte se unen a Tuawa en el lanzamiento nacional del primer agua sostenible con sabor a frutas - GLOBAL OMNIUM
Publicado: sábado, 11 noviembre 2023 17:42

VALÈNCIA, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Feria Mediterránea Gastrónoma 2023 contará de nuevo con la presencia de la empresa valenciana Tuawa --del grupo Global Omnium--, que en esta edición reunirá a profesionales del sector de la restauración, el deporte y la música para presentar el lanzamiento nacional del primer agua sostenible con sabor a frutas

De esta forma, la temática del estand, situado en el pabellón nº3 de Feria Valencia, girará en torno al consumo saludable de la fruta, cuya amplia gama de sabores se fusionará con agua sostenible para crear 'Tuawa con sabor a frutas', ha indicado la firma en un comunicado.

Tuawa busca fomentar el consumo del agua del grifo, gracias a la implantación de innovadores sistemas de filtración sostenibles y saludables de última generación con una "amplia presencia" en el sector de la restauración español, así como en miles de empresas y hogares.

A lo largo del certamen, que se celebra desde*este domingo 12 al martes 14 de noviembre, diferentes especialistas contarán la experiencia que les une a la sostenibilidad, como el que fuera campeón de la Vuelta Ciclista a España (2001) y director de la Vuelta Ciclista a la Comunitat Valenciana, Ángel Casero, o el director de comunicación y marketing del festival musical Rototom, Claudio Giust. Ambos protagonistas estarán este lunes a partir de las 13.00 horas.

Mientras, en la jornada del martes, desde las 11.00 horas desfilarán por el 'sofá sostenible' de Tuawa el chef del restaurante Simposio, Roger Julián; el paratriatleta valenciano campeón de España y Europa en Duatlón, Christian Pérez; y el biólogo marino y comunicador científico Joseph Julca.

Concienciados en el "objetivo común de proteger el medio ambiente", han colaborado conjuntamente de la mano de Tuawa en eventos con sello de sostenibilidad durante 2023, desechando en todos ellos la utilización del plástico.

Por otra parte, Tuawa ha estado presente en eventos deportivos como el Campeonato del Mundo de Gimnasia Rítmica, el World Paddel Surf o la Vuelta Ciclista a la Comunitat Valenciana; en festivales musicales como Rototom o el Big Sound, además de haber implantado su servicio de agua filtrada en cientos de restaurantes y hoteles de la Comunitat Valenciana y en otros puntos de España.

De esta forma, Tuawa apuesta por la restauración en su "firme compromiso" para que el sector lidere la reducción del consumo de plásticos y de la huella de carbono en toda España, además de concienciar sobre los peligros de la ingesta de plásticos presentes en nuestra alimentación.

TARDANA EVENTS

Por otra parte, Tardanza Events, firma invitada por Tuawa en Feria Gastrónoma, ofrecerá a todos los asistentes al certamen un 'showcooking' donde, con las frutas como eje central, hará hincapié en la decoración de sus platos, priorizará el uso de materiales compostables y fomentará acciones para evitar el desperdicio alimentario.

Será en doble sesión, domingo y lunes, de 11.30 a 13.30 horas y en sesión vespertina de 16.00 a 18.00 horas.

REALIDAD VIRTUAL

Además, Tuawa invitará a todos los visitantes a "un viaje gratis que nunca olvidarán". Será a través de la realidad virtual durante los tres días que dura Feria Gastrónoma.

Se trata de un viaje por paisajes idílicos, que incluye, entre otros, una inmersión por los océanos para que el usuario se conciencie de la importancia de proteger el planeta, eliminando materiales como el plástico que degradan y contaminan el suelo y la fauna marina.

Leer más acerca de: