Valencia Basket
HTTP://WWW.ACB.COM/
Actualizado: sábado, 3 diciembre 2016 22:37

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket se impuso (83-61) al RETAbet Bilbao Basket en un duelo de iguales en la tabla de la Liga Endesa en el que toma ventaja el cuadro 'taronja', mientras que en el otro encuentro de este sábado en la undécima jornada el Rio Natura Monbus Obradoiro doblegó (80-67) Divina Seguros Joventut.

En el regreso de Carles Durán a La Fonteta, el extécnico del Valencia sufrió un vendaval de los locales liderado por Thomas (15 puntos y 23 de valoración) y Diot (8 puntos, 8 asistencias y 23 de valoración). El inició ya tornó de naranja el duelo, pero tras el descanso se confirmó la victoria local.

Un parcial de 28-13 sacó del partido al cuadro bilbaíno. Los de Pedro Martínez sumaron la séptima victoria de la temporada, dejando en seis a los 'Hombres de Negro', afianzando su persecución a la zona alta de la tabla en cuarta posición. Scott Bamforth y Micheal Eric fueron los mejores del Bilbao Basket.

En otro duelo directo, pero por salir de la zona baja, el Obradoiro se impuso en Fontes do Sar al Joventut, sumando la cuarta victoria de la temporada en una apretada zona baja. Los 24 puntos de Dulkys marcaron la diferencia en un duelo que dominaron los gallegos de principio hasta sentenciarlo en un gran último cuarto (23-12).