Balonmano/Asobal.- (Crónica) Naturhouse vence al Antequera (25-26) y el Amaya Sport San Antonio empata con Guadalajara

Actualizado: sábado, 3 diciembre 2011 23:40

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Naturhouse La Rioja ganó al Antequera por 25-26 y se coloca octavo clasificado superando al Cuenca Ciudad Encantada, mientras que el Amaya Sport San Antonio empató con Quabit BM Guadalajara (27-27) en los encuentros pertenecientes a la duodécimo jornada de la Liga Asobal.

El equipo riojano, que necesitaba una victoria para seguir manteniendo sus opciones de clasificarse para la Copa del Rey, salió al partido con ganas de imponer su juego, pero el Antequera reaccionó y logró mantenerse en el encuentro. Al descanso perdían por dos puntos (11-13).

Tras la reanudación, el Naturhouse comenzó dominando el duelo y poco a poco se fue en el marcador (16-21). Sin embargo, los andaluces mejoraron su juego y se acercaron, además tuvieron la última posesión que no aprovechó. Los jugadores de González se llevaron la victoria por 25-26, un resultado en el que tuvo mucho que ver el Nikola Prce, con siete tantos.

En el otro partido del sábado, San Antonio empató con el Guadalajara tras ir perdiendo durante todo el partido. Los manchegos dominaron el electrónico desde el principio, aunque en los minutos finales no pudieron doblegar a equipo navarro que igualó con el tiempo cumplido, con un gol desde los 7 metros de Adrián Crowley (27-27).