Balonmano/Asobal.- El Fraikin Granollers reacciona a tiempo y empata (23-23) ante el Naturhouse La Rioja

Actualizado: viernes, 6 noviembre 2009 23:41

MADRID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Fraikin Granollers consiguió arrancar un punto en el partido que le enfrentó al Naturhouse La Rioja (23-23), perteneciente a la novena jornada de la Liga Asobal, tras una espectacular reacción en los minutos finales que permitió acabar el choque en tablas.

Los catalanes no abandonan, sin embargo, la zona baja de la clasificación, pero sí se llenan de moral después de haber tenido el encuentro perdido. El Fraikin perdía 20-23 a falta de siete minutos y entre Salvador Puig, Antonio García y Álvaro Ferrer se encargaron de dilapidar la ventaja visitante.

Hasta entonces, el partido había estado dominado por los pupilos de Lorenzo Rueda, que firmaron una plácida primera mitad con rentas de hasta tres y cuatro goles de colchón. Tras el descanso cambiaron las tornas y los locales mejoraron su acierto cara a gol, que acabó con un empate justo en un final de infarto.