Ciclimo.- Óscar Sevilla gana la última etapa de la Vuelta a Colombia y acaba segundo por detrás de Sergio Luis Henao

Actualizado: domingo, 15 agosto 2010 23:35

BOGOTÁ, 15 Ago. (EUROPA PRESS) -

El ciclista español Óscar Sevilla (Orgullo Paisa) se ha adjudicado la decimocuarta y última etapa de la Vuelta a Colombia, tras vencer en una contrarreloj individual de 34,8 kilómetros por las carreteras de Medellín, mientras que su compañero de equipo, el colombiano Sergio Luis Henao se ha proclamado vencedor de la prueba.

La contrarreloj se presentaba como juez final de una Vuelta a Colombia que ha sido dominada desde las primeras etapas por el equipo Orgullo Paisa. Así, hoy también el equipo al que pertenece el español Óscar Sevilla se llevó la etapa y la victoria final.

El corredor albaceteño luchaba por mantener la segunda posición, y lo hizo de tal forma que acabó por ganar la etapa con un tiempo de 41:56, mientras que su compañero de equipo acabó a 1.23 del de Montiel.

Con esta gran carrera el ciclista español mantuvo la segunda posición por detrás de Sergio Luis Henao, al que escoltó en el podium final de la carrera junto con el venezolano José Rujano (Lotería de Boyacá) que fue tercero.