Ciclismo.- El local Jaime Vergara gana la undécima etapa de la Vuelta a Colombia y Óscar Sevilla continúa tercero

Actualizado: viernes, 13 agosto 2010 2:51

BOGOTÁ, 13 Ago. (EP/Reuters) -

El ciclista local Jaime Vergara (GW Shimano) ganó este jueves la undécima etapa de la Vuelta a Colombia, mientras que Sergio Luis Henao se mantuvo como líder de la carrera más importante del país pese a que perdió 20 segundos en la general.

Vergara demoró cuatro horas y 36 minutos para recorrer los 204 kilómetros entre Yumbo, en el departamento del Valle, y Pereira, la capital de Risaralda. Por su parte, el líder Henao fue quinto, a tres segundos del ganador de la etapa.

Además, el español Óscar Sevilla --que fue líder de la competición-- está tercero a 3 minutos y 11 segundos del líder, mientras que el venezolano José Rujano, actual campeón de la prueba, continúa cuarto a 3:27 minutos.