Rusia acaba con Eslovenia

Actualizado: miércoles, 20 enero 2010 23:20

DEBRECEN (HUNGRÍA), 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección de Rusia se estrenó en el Europeo de Hungría con un trabajado triunfo ante Eslovenia por 5-1 gracias a la excelente actuación de Pavel Chistopolov, autor de dos goles, en una segunda jornada de competición en la que España vapuleó a Bielorrusia por 9-1.

Con este triunfo, los rusos encabezan el grupo C, en el que todavía no ha debutado la selección de Serbia. En su debut, el combinado de Sergei Skorovich no encontró problemas para batir a Eslovenia, muy débil defensivamente. El tanto de los eslovenos llegó con el 4-0 en el marcador, cuando ya no podía peligrar el choque.

En el partido que abrió la jornada, España goleó a Bielorrusia por 9-1, lo que sirvió para certificar la presencia de los de José Venancio en cuartos de final. El blaugrana y capitán Javi Rodríguez fue uno de los protagonistas gracias a su 'hat-trick'.

La vigente campeona de Europa se mantuvo algo atascada durante los primeros 20 minutos, pero reaccionó tras el descanso para pasar por encima de su rival. De esta forma, España se jugará el primer puesto del grupo D el próximo domingo, en su envite contra Portugal.