Montenegro, Rumanía y Polonia se ponen al frente con cuatro puntos

Robert Lewandowski con Polonia en la Eurocopa
Actualizado: sábado, 8 octubre 2016 23:20

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Montenegro, Rumanía y Polonia se han colocado líderes del grupo E con cuatro puntos tras derrotar este sábado a Kazajistán, Armenia y Dinamarca, respectivamente, en partidos pertenecientes a la segunda jornada de la fase de clasificación del Mundial de Rusia 2018.

La primera en certificar su victoria fue Montenegro, que no tuvo piedad de los kazajos (5-0). Tomasevic, Vukcevic, Jovetic, Beciraj y el atlético Savic firmaron los goles del conjunto montenegrino, que retoma el camino del triunfo tras su empate en la primera jornada ante Rumanía.

Por su parte, el combinado dirigido por Christoph Daum venció por idéntico resultado, aunque en esta ocasión fue a domicilio (0-5). Rumanía aprovechó la expulsión de Malakyan a los tres minutos y sentenció al cuarto de hora con goles de Bogdan Stancu, Adrian Popa y Razvan Marin. Los dos últimos llevaron la firma de Nicolae Stancu y Alexandru Chipciu.

Por último, Polonia ganó con mucho esfuerzo a Dinamarca (3-2) ante más de 56.000 espectadores en el estadio Nacional de Varsovia. El cuadro polaco se apoyó en Robert Lewandowski, autor de un 'hat-trick', para acabar con los daneses, que resistieron con goles de Yussuf Poulsen y Kamil Gilk, en propia meta.