Alemania sigue los pasos de Irlanda del Norte tras derrotar a Bielorrusia

UEFA EURO 2020 Qualifier - Belarus vs Germany
Marius Becker/dpa
Publicado: sábado, 8 junio 2019 22:45

MADRID, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Alemania cumplió el expediente en su visita a Bielorrusia (0-2) tras llevarse un tibio partido en la segunda jornada de competición, mientras que Irlanda del Norte seguirá liderando tras haber disputado un partido más que los pupilos de Joachim Low.

En el Borisov Arena, la campeona del mundo en 2014 encontró muy pronto el camino del gol con un tanto de Leroy Sané a los trece minutos. A la hora de partido Marco Reus sentenció a los bielorrusos con un gran zurdazo en el corazón del área. Alemania -sin Kroos en el equipo- es segunda clasificada con seis unidades en su casillero.

Por su parte, Irlanda del Norte lidera el grupo con pleno de victorias tras derrotar a Estonia en un apretado final (1-2). Los jugadores de Martin O'Neill comenzaron perdiendo con un gol de Vassiljev, pero en apenas tres minutos -del 77 al 80- lograron voltear el marcador con tantos de Washington y Magennis. Los norirlandeses suman 9 puntos de 9 posibles.