AV.- Fútbol/Clásico.- El Barcelona despedaza al Real Madrid (5-0) y se encarama al liderato

Actualizado: lunes, 29 noviembre 2010 23:54

BARCELONA, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona se ha encaramado al liderato de la Liga BBVA tras endosar una goleada histórica al Real Madrid (5-0) en un 'clásico' que se presumía igualado, pero que acabó convertido en un rondo por todo el Camp Nou del equipo azulgrana, deslumbrante y victorioso con tantos de Villa (2), Xavi, Pedro y Jeffren.

El Real Madrid se plantaba como líder invicto en casa de su eterno rival, pero una salida en tromba del equipo de Pep Guardiola esfumó su ilusión de llevarse algo positivo. Dos goles a los veinte minutos encarrilaron la quinta victoria seguida del Barça sobre su eterno rival, redondeada con dos tantos de Villa tras el descanso y uno de Jeffren en el último suspiro.