CORR.- Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) Raúl coloca al Schalke 04 colíder de la Bundesliga

Actualizado: lunes, 29 agosto 2011 0:26

((Corrige resultado del Schalke)).

BERLÍN, 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Schalke de Raúl ha derrotado al Borussia Moenchengladbach (1-0) en el Veltins Arena de Gelsenkirchen gracias a un tanto de Raul que sirve para que el Schalke se coloque colíder de la Bundesliga junto a Bayern de Munich y Werder Bremen con nueve puntos.

El partido comenzó muy bien para el Schalke ya que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. El 'Gladbach también tuvo sus ocasiones aunque ninguna de ellas fue entre los tres palos.

En el segundo tiempo el dominio fue para el Schalke que no paró de insistir con muchas ocasiones hasta que en el minuto 64 Raúl anotó el tanto de la victoria para los 'mineros.

El 'verdugo' del Sevilla en la 'Europa League' el Hanover 96 ha empatado (1-1) ante el Mainz 05 en casa con lo que suma ocho puntos de doce posibles y ocupa los primeros puestos de la clasificación, por su parte el Mainz 05 tiene un punto menos que el Hanover.

El primer tanto del partido lo anotó el Mainz 05 en el minuto dos de partido gracias a un tanto de Sami Allagui que pilló despistada a la defensa del Hanover. El Hanover logró el empate en el minuto 30 de partido gracias a un tanto de Mohammed Abdellaoue que situó el empate (1-1).

El segundo tiempo comenzó muy bien para el Hanover ya que disparó varias veces a portería, pero el palo o Muller portero del Mainz, impidieron el tanto local. El conjunto visitante también dispuso de alguna oportunidad, que no vio portería. Finalmente reparto de goles de puntos entre los dos equipos que quedan en la zona alta de la clasificación.