Fútbol.- Agüero repite brillos anteriores para salvar un empate del Atlético ante el Albacete (1-1)

Actualizado: jueves, 17 agosto 2006 2:45

ALBACETE, 17 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid salvó un empate ante el Albacete (1-1) en el partido de presentación del conjunto manchego, en el que destacó especialmente el 'kun' Agüero, autor del tanto de la igualada a cinco minutos del final.

Agüero, que marcó su quinto gol de la temporada, consiguió el empate con un disparo desde la frontal que fue lo mejor del equipo rojiblanco en noventa minutos de juego, en los que el técnico mexicano Javier Aguirre dio oportunidades a los más jóvenes.

En el amistoso, en el que César Ferrando se enfrentaba a su ex equipo por primera vez, destacó otro ex, el argentino Leo Biagini, que fue un auténtico estilete por el flanco derecho. No obstante las oportunidades pasaron inadvertidas en un primer acto en el que las defensas se impusieron a los ataques.

Tras el descanso, la salida de Agüero cambió la disposición del Atlético. El argentino no entró excesivamente en juego, pero su presencia sí aseguraba peligro para la zaga manchega. Junto a Maxi, Kezman y Mista, los madrileños mejoraron sus prestaciones ofensivas, pero el Albacete fue quien se adelantó por medio de Biagini. A cinco del final, Agüero puso las tablas con un tanto de bella factura, con el que se cerró el encuentro.