Fútbol/Amistoso.- Francia y Chile empatan (1-1) en duelo sin apenas historia

Actualizado: jueves, 11 agosto 2011 1:24

MADRID, 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección chilena ha empatado 1-1 ante Francia en el partido amistoso que este miércoles enfrentaba al cuadro que dirige Claudio Borgui y al equipo galo en Montpellier y que contaba con gran expectación debido al duelo Benzamá-Alexis con la disputa de Supercopa de España a sólo cuatro días.

Gran parte del interés de este encuentro se centraba en el combate entre Karim Benzema (Real Madrid) y Alexis Sánchez (Barça), aunque el combate entre ellos no comenzó hasta la segunda parte en la que Alexis salió del banquillo en el minuto 46.

En el arranque del partido los galos ya demostraron su dominio con una oportunidad de gol de Benzemá, máximo goleador de la pretemporada del Real Madrid, y un tanto de Remy, quien hizo diana en el minuto 20 con un remate de cabeza.

La segunda parte del amistoso continuó marcada por la fuerte presencia del conjunto de Laurent Blanc en la que destacaron el magnífico juego de Florent Malouda, Remy y Benzemá. Sin embargo, los chilenos hicieron el empate por medio de Cleverson, que nada más salir al campo encajó un disparo en el minuto 77 para poner el empate final

RESULTADO: FRANCIA 1 - CHILE 1 (1-0, al descanso).

EQUIPOS.

CHILE: Claudio Bravo; Contreras, Ponce, Vidal, Garces Jiménez (Alexis Sánchez, min. 46); Valdivia, Jean Beausejour, Mauricio Isla; Carlos Carmona, Gary Medel (Felipe Seymour, min.46) y Diego Rubio (Cleverson, min.69).

FRANCIA: Hugo Lloris; Abidal, Clichy, Sagna, Kaboul; Malouda (Ménez, min. 69), Nasri (Cabaye, min. 69), M'Vila; Martin, Benzemá (Kevin Gameiro, min. 69) y Remy.

-GOLES:

0-1, Remy, min. 20.

1-1, Cleverson, min.77

ÁRBITRO: Stuart Attwell (ING). Amonestó con tarjeta amarilla a Clichy (min. 33) y Yann M'Vila (min. 76) por parte de Francia y a Gary Medel (min. 34), Jean Beausejour (min. 75), Pablo Contreras (min. 76) por parte de Chile.

ESTADIO: La Mosson, Montpellier.