Fútbol/Amistoso.- Francia derrota a Bosnia (1-2) en su primer partido tras perder la final del pasado Mundial

Actualizado: jueves, 17 agosto 2006 2:14

SARAJEVO (BOSNIA-HERZEGOVINA), 17 Ago. (EUROPA PRESS) -

Julien Faubert, en su estreno con Francia, anotó un tanto postrero para permitir a Francia, finalista en el pasado Mundial, derrotar a Bosnia-Herzegovina en un amistoso (1-2) antes de afrontar los partidos de clasificación para la próxima Eurocopa.

Bosnia dominó con claridad, y Barbarez recompensó sus intentos con un tanto al cuarto de hora, batiendo a Gregory Coupet con un disparo a cinco metros de la portería.

Francia incrementó la presión hasta el final del primer tiempo y tomó el control del juego. Y de este modo llegó el empate. Franck Ribery lanzó un libre directo y éste llegó a Louis Saha, quien pasó a William Gallas, cuya volea superó al meta bosnio Kenan Hasagic. Ambos equipos tuvieron oportunidades en la segunda mitad, pero fue Francia quien marcó la diferencia con un tanto de Faubert en el último suspiro. "Jugamos un buen partido y estoy satisfecho por cómo jugamos", comentó el seleccionador bosnio Blaz Sliskovic.