Fútbol/Bundesliga.- El Arminia Bielefeld suma un valioso empate (1-1) en Colonia

Actualizado: viernes, 27 febrero 2009 23:49

BERLÍN, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Colonia y el Arminia Bielefeld firmaron tablas (1-1) en el encuentro adelantado de la vigesimo segunda jornada de competición de la Bundesliga, en un duelo en el que el conjunto de Michael Frontzeck obtuvo un valioso resultado de cara a sus opciones de permanencia.

El Rhein Energie Stadion fue testigo de un choque entre conjuntos con rachas enfrentadas, y el Arminia logró sacar un punto en su visita a un Colonia que llegaba lanzado al partido tras imponerse la semana pasada a domicilio al Bayern de Múnich.

El tanto del portugés Petit al cuarto de hora juego parecía encarrilar el partido para los locales, pero el punta africano Christopher Katongo niveló la contienda en los minutos finales del primer acto.

Pese a los intentos del Colonia, los visitantes, que pese al empate acumulan cuatro partidos sin conocer el triunfo, se llevaron un resultado que les permite respirar de cara a su lucha por la permanencia en la Bundesliga.

El líder de la tabla, el Hamburgo, defenderá el domingo su posición de privilegio frente al Wolfsburgo, mientras que el Hoffenheim -que viaja a Dortmund- y el Hertha -que recibe al Borussia Monchengladbach- esperarán el tropiezo de los de Martin Jol.