Fútbol/Bundesliga.- El Bayer Leverkusen golea (1-4) al Augsburgo en su casa

Actualizado: sábado, 10 septiembre 2011 0:42

BERLÍN, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen se ha impuesto (1-4) a domicilio al Augsburgo en el partido adelantado a este viernes en la quinta jornada de la Bundesliga, tras remontar un tempranero gol inicial de los locales que no sirvió para nada después de los goles visitantes de Sidney Sam, que hizo doblete, Kiebling y Eren Derdiyok.

De esta forma, el Bayer continúa su buen inicio en la competición doméstica sumando su tercera victoria y colocándose como líder provisional. Por su parte el Augsburgo continúa sin conocer la victoria esta temporada, con lo que sigue sin salir de la zona baja de la tabla.

A pesar de que el conjunto local se adelantó temprano, en el minuto 5, gracias al tanto de Hajime Hosogai, la alegría fue efímera. En el siguiente minuto Sidney Sam ponía el empate en el marcador. La reacción del Leverkusen dejó 'tocado' a su rival y, veinte minutos después, llegó el segundo tanto por medio de Kiebling.

Con el 1-2 se llegó al descanso. Lejos de mejorar, el Augsburgo, que le faltó definición en sus ocasiones, no pudo con su rival, que dominó el encuentro y terminó goleando sin piedad. Primero Sam confirmó su doblete en el minuto 72 y después Eren Derdiyok cerró la goleada a los siete minutos con el cuarto y definitivo gol.