Fútbol/Bundesliga.- (Cró) El Hamburgo derrota al Energie Cottbus (2-0) y se mantiene a cuatro puntos del líder

Actualizado: domingo, 15 marzo 2009 20:13

BERLÍN, 15 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hamburgo se impuso hoy al Energie Cottbus (2-0), un rival de la zona de descenso que permitió a los locales seguir a cuatro puntos del líder de la Bundesliga, el Hertha de Berlín, mientras el Werder Bremen goleó al Stuttgart (4-0) en el enfrentamiento correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la competición alemana.

Dos goles en el primer tiempo de Ivica Olic, que cabeceó tras un buen pase de Tavares, y Piotr Trochowski bastaron para sentenciar la victoria ante un Energie Cottbus (2-0) que necesitaba sumar tres puntos ante un difícil rival para abandonar los puestos de descenso.

Así, el Hamburgo mantiene su cuarta plaza a cuatro puntos del líder, el Hertha de Berlín, y empatado a puntos con el segundo y tercer clasificado, Bayern de Múnich y Wolfsburgo respectivamente.

En el otro enfrentamiento del domingo, el Werder Bremen goleó al Stuttgart (4-0) que se queda sexto ve ahora los puestos europeos a cuatro puntos, aunque podía haberse puesto a un solo punto de la quinta plaza de haber sumado los tres puntos.

Sin embargo, el Werder Bremen no le dio ninguna oportunidad y tras un gol de Diego, que abrió el marcador en la primera parte, llegaron los goles de Claudio Pizarro y Markus Rosenberg, que hoy hizo doblete y sentenció el triunfo que les deja en la zona media de la tabla.