Fútbol/Bundesliga.- (Cró) El Schalke gana en Colonia (1-2) y se pone tercero tras el empate del Werder Bremen

Actualizado: domingo, 13 septiembre 2009 21:51

BERLÍN, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Schalke se impuso ante el colista de la Bundesliga, el Colonia (1-2), para auparse al tercer puesto de la tabla gracias al empate del Werder Bremen ante el Hannover (0-0) en la quinta jornada de la competición alemana, liderada por el Hamburgo tras derrotar ayer al Stuttgart (3-1).

El Schalke se adelantó por medio de Jefferson Farfan en el segundo minuto de partido, y aunque poco tardaron los locales en igualar el resultado por medio de Podolski, Kobiashvili sentenció al inicio del segundo tiempo para poner tercero a su equipo y sumir aún más a su rival de hoy en el último puesto de la Bundesliga, siendo el único equipo que aún no ha sumado una sola victoria.

Mientras, el Werder Bremen no fue capaz de mantener la tercera posición con la que afrontaba la jornada, y se tuvo que contentar con repartirse los puntos con el Hannover (0-0), que aunque sigue en la mitad baja de la tabla, este resultado le permite ascender dos puestos para colocarse undécimo con un balance de una victoria, dos empates y el mismo número de derrotas.