Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Bayern de Múnich golea (3-0) al Kaiserslautern y se coloca colíder

Actualizado: sábado, 27 agosto 2011 23:30

BERLÍN, 27 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich, rival del Villarreal en la Liga de Campeones, ha goleado a domicilio (0-3) al Kaiserslautern, que sigue sin conocer la victoria en cuatro jornadas y que ocupa uno de los puestos de descenso, gracias a un triplete de Mario Gómez, que hace que los bávaros se coloquen colíderes de la Bundesliga.

El conjunto muniqués estuvo muy organizado y muy fuerte durante todo el encuentro y podría haber conseguido una goleada aún mayor. El primer tanto del encuentro lo anotó Gómez, en el 37 de partido, gracias a un penalti.

Tras el gol, el Bayern de Múnich, que hasta el gol había estado apagado, se vino arriba y se mostró muy fuerte, aunque no anotó el segundo hasta el 55 gracias a otro buen gol de Mario Gómez. El internacional alemán logró su 'hat trick' en el 69 merced a un bello pase del también internacional Mueller.

Con esta nueva victoria el Bayern Munich se alza hasta lo más alto de la clasificación empatado a puntos con el Werder Bremen, que también ha sumado su tercera victoria de la temporada al derrotar (1-2) al Hoffenheim.

Los locales comenzaron adelantándose con un gol en los primeros 45 minutos. Un minuto después Arnautovic empataba para el Werder. Finalmente cuando el partido parecía que iba a terminar en empate, el ex del Racing de Santander Markus Rosenberg colocaba el definitivo 1-2 en el marcador.

En el partido que enfrentaba a dos equipos que no conocían aun la victoria en esta Bundesliga, el Colonia ha derrotado sorprendentemente al Hamburgo (3-4)en el Imtech Arena de Hamburgo. El primer tanto fue para los locales en el once de partido. Diez minutos más tarde Chihi empataba para el Colonia que también se adelantaría en el 49.

En el 59 Rajkovic logró el empate para el 'HSV'. Tres minutos más tarde el Hamburgo se adelantaba gracias a Son. Los visitantes reaccionaron en los diez últimos minutos con tantos de Clemens y McKenna para dar la primera victoria al Colonia. Con esta derrota el Hamburgo ocupa la última posición de la tabla.

El que si ha salido de los puestos de descenso ha sido el Friburgo que ha derrotado en casa (3-0) al Wolfsburgo que se hunde más en la clasificación ya que suma su tercera derrota consecutiva, solo ganó en la tercera jornada del campeonato.

También ha vuelto a ganar el Nurenberg que tras dos derrotas seguidas ha vencido (1-0) al Augsburgo con lo que consigue colocarse en la zona media de la tabla.

En el último partido de la jornada del sábado el Bayer Leverkusen y el actual campeón de la Bundesliga, el Borussia de Dortmund han empatado (0-0) en un partido en el que los locales han sido mucho mejores pero no tuvieron suerte de cara a portería. Con el empate ambos equipos se colocan en la zona alta de la tabla empatados a siete puntos.